返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
灵寿县天泽矿产品加工厂

灵寿县天泽矿产品加工厂

0311-87765116

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 白色负离子粉 涂料、硅藻泥专用负离子粉 陶瓷、硅胶用负离子粉
白色负离子粉 涂料、硅藻泥专用负离子粉 陶瓷、硅胶用负离子粉
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:962白色负离子粉 涂料、硅藻泥专用负离子粉 陶瓷、硅胶用负离子粉 
单价: 100.00元/千克
最小起订量: 1 千克
供货总量: 100000 千克
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-09-08 05:46
  询价
详细信息

宝贝详情      负离子球存在着正极和负极,它一经接触水,瞬间就能在水中释放电流,这种电流是最适合人体的0.06MA的电流。当水与上述微弱电流接触时,周围的水分子中的氢离子和氢氧离子就分离。一方面氢离子与电子结合成氢气,氢氧离子与周围的水分子结合成界面活性物质和能产生300倍以上的负离子。通过超声波测出此时氢气为1.32PPM,这说明水的还原性电位很好,在这种环境下水将变成有碱离子水(PH值7.4左右,就同人体的体液是一样的)。同时,由于水成弱碱性,藻类将不会再繁殖下去。

宝贝deeee展示

 

undefeee&&&&&&&&&&&&&&inedundefinedundefine&&&&&&&&&&&&&d

公司*************介绍

    灵寿天泽矿产品加工厂居太行山脚下,矿产资源丰富,交通便利,距107国道5公里,蒴黄铁路5.3公里,地理条件得天独厚。我厂技术力量雄厚,检测手段完善,产品规格齐全, 我厂产品质量实行分层、分段、分级责任化全员化管理层层质量把关,严格执行国际标准,出厂合格率100%,优等率逐步提高,部分产品已超过国标,逐步向国际标准并轨。畅销东南亚及欧洲等国家,深受广大客户的好评与信赖。 
   灵寿县天泽矿产品加工厂是集开采、加工、承运一条龙的综合型工厂。 我厂生产经营电气石、电气石粉、电气石球、负离子粉、高岭土、麦饭石、麦饭石粉、麦饭石球、蛭石、膨胀蛭石、园艺蛭石、蛭石粉、蛭石片、金蛭石、白蛭石、白云母、金云母、黑云母、云母碎、云母粉、石英砂、石英粉、天然彩砂、染色彩砂、重质碳酸钙、轻质碳酸钙、珍珠岩、鹅卵石、长石等非金属矿产品。 
   我厂产品主要应用于园艺,保温,耐火材料、建筑、陶瓷、化工、冶金、研磨、石油领域。产品除国内外,还远销日本、韩国、台湾、东南亚、欧洲等国家和地区。精选料、深加工、严管理,是我厂的指导思想;稳定的产品质量,及时的 交货期,优质的运输配套服务是我们保证服务好每一位客户的基本要求。 
   我们愿同国内、国外的厂家及客户建立更广泛的联系,同广大客商共同开拓市场,建立合资或合作伙伴关系,并可搞技术开发、产品转让、来料加工、独家销售等多项业务活动,在新的领域里共同迈进。 联***********系方式

销售经理:郝先生

业务联系手机:15630125006

业务联系邮箱:86816935@qq.com

固定电话:0311-87765116